Testimoni!!!

Mas mksh Yaa barangnya udh sampe
Puput R. - Jakarta Utara
081311222***

Thanks gan barang dah nyampe...
Donny C.
081310361***

Barang udah ada gan , mulus , thanks brother :)
Akbar M. - Makassar
082344159***

Jamnya sudah sampai, Thank you
Nadia H. - Jakarta Selatan
089636042***

Gann, maap br ngabarin, jam'a udah dateng, Thankyouu yaa.. Jam buat kado, semoga suka
Memey - Depok
085692457***

Jam ny udh sampai gan..Cmn bka ny gmn ya gan?haha Makasih
Metty - Pondok Aren, Tangsel
081384579***

Gan sdh smpe jamnya.. keren n bagus. tp timingnya krg tepat, rencana buat kado eh pas orangnya lg g kerja n pas ddpn rmh wktu jne dtng Jd ketauan deh.. Kadonya keduluan n g surprise lg.. he he..To brngy top gan n orngny suka.
Firdaus Saputra - Duri Kosambi, Cengkareng Barat
087880810***

JamCasioOnline : Pagi gan, Jamnya sudah sampai kan? Buyer : ouh...sudah gan..mkasi gan
Chandra Sinaga - Payakumbuh Timur, Payakumbuh
082284335***

Paket.a udh dateng, OK BANGETLAH. . MAKASI
Rofiqi Setya - Gamping, Sleman
085747772***

Gan..barangnya udh sampe...tq..
Handayani - Duren Jaya, Bekasi Timur
081912487***

makasi gan, keren jam nya
Surachmad Pratama - Ilir, Palembang
089627067***

Gan, barang sudah sampai, Thanks ya, barang cepat sampai, dikemas dgn baik dan kualitas jam sesuai, original! Thanks gan..cahyo casio!
Henry Josef Hutayan - Jl. Sukasenang, Bandung
0811239***

Gan, jam tgn sudah di tangan nih...thx
Bramantyo WP - Teweh Tengah, Muarateweh
082153448***

Boss,, barang sdh sampe ke palembang..
mantab..Rapi..Cepet smp ny..
Barang oke punya..Sesuai sm yg d harepin..
Terima kasih atas kerja sama ny y..
Ahmad Ferdian - Sukarame, Palembang
085280005***

Barang sudah nyampe..thanxs
Abdul Muin, Bag. Logistik - Cikarang, Kab. Bekasi
082111416***

JamCasioOnline : Jam Tanganya sudah sampai ya gan?
Buyer : Sudah, ths yah, tp ane kurang srek, Talinya kecil ternyata
Punya talinya ga yang agak tebel + lebar
Yosep Pitriana - Tambung Selatan, Cikarang
08122227***

Brg udah nyampai gan.wlpn agak kecewa krn jne nya
Brg udah nyampai di sub agen.tpi gk ada kbr dri jne nya.akhirnya aq ambl sndri di sub agen.
Aris Priyanto - Bandarkedungmulyo, Jombang
081236783***

Gus jam nya udh smp tq ya..
Rini - Jakarta
081283100***

Udah nyampek jam'na..Thank you..Yaa.., like it
Evi Damayanti (Finanace Dept) - Pandaan, Kab. Pasuruan
08575563***

Pagii Gan,Jam Sudah sampai..
Alhamdllh Suami seneng bgt..
Tapii ini ngatur Jam'ny agak2 Bingung.hehe
Fitria Handayani - Cileungsi, Kab. Bogor
085774061***

Gan jam udh sampai..
Barang sesuai digambar dan original gan..
Proses cepet barang cepet nyampai..
Makasih gan mantab
Dwi Chasoni - Cileungsi, Kab. Bogor
085624202***

Selamat Siangg,
Jam tangan casi mtp-1192e-adf udh
saya terima gan. Tx ya gann.
Handerson - Pekanbaru, Riau
083194515***

JamCasioOnline.com : Semoga jamnya suka.
Buyer: Yeeesss
Like this gan.
Mantabb..barang ny nanti pasti ane
order lg gan!!!
Thkz JamCasioOnline.com Romi Renata - Setu, Bekasi
02198850***
Diberdayakan oleh Blogger.

Pengiriman dan Asuransi

PROSES PENGIRIMAN JAM TANGAN CASIO ONLINE
Jam tangan yang dipesan akan langsung dikirim pada hari yang sama jika:
  1. Transfer dan konfirmasi pembayaran sebelum jam 16.00 WIB untuk barang yang berada diluar stock JamCasioOnline.
  2. Note: untuk pesanan di luar stock JamCasioOnline buyer wajib transfer 50rb-100rb untuk jaminan jika bersedia, atau dengan Alamat Rumah, Kantor, Facebook serta No Kontak yang bisa dihubungi untuk jaminan.
  3. Transfer dan konfirmasi pembayaran sebelum jam 18.30 WIB untuk tipe jam Casio yang ready stock JamCasioOnline.
  4. Pengiriman hari Sabtu, Minggu dan hari libur tanggal merah melihat situasi dan kondisi.
  5. Pesanan yang diproses sehari sebelum hari libur, maka nomor resinya akan diberikan di hari kerja setelah libur (misal. pesanan diproses hari Sabtu, maka nomor resi diberikan hari Senin).
Pengiriman via JNE untuk tarif : klik disini, Untuk nomor resi JNE akan dikabarkan jam 21.00-23.00 atau selambat-lambatnya keesokan harinya.

Di JamCasioOnline.com pengiriman barang bisa dilakukan dengan menggunakan ASURANSI dan PACKING KAYU untuk menghindari kerusakan barang pada saat proses pengiriman.
Berikut Tarif Asuransi di JamCasioOnline:

Harga Jam Tangan

Tarif Asuransi

100.000 - 500.000

Rp. 6.000

500.001 - 1.000.000

Rp. 7.000

1.000.001 - 1.500.000

Rp. 8.000

1.500.001 - 2.000.000

Rp. 9.000

2.000.001 - 2.500.000

Rp. 10.000

2.500.001 - 3.000.000

Rp. 11.000

Packing Kayu

Rp. 5.000

 
Copyright © 2013. - www.JamCasioOnline.com - All Rights Reserved
Jakarta - DKI Jakarta
Jual Jam Tangan Casio Original